VOTE | 262 fans |

Biographie

Nom: Strzechowski                                                                                                          

Prénom: Yvonne

Date de naissance: 30 Juillet 1982

Lieu de naissance:  Campbelltown, Australie

Père: Peter Strzechowski

Mère:Bozena Strzechowski

Yvonne Strzechowski est née le 30 Juillet 1982 à Campbelltown, Australie.

Elle obtient un baccalauréat en Arts à l'Université Occidentale de Sydney en 2003.

Elle parle couramment le polonais, ce qui lui fût bien utile dans un épisode de la série Chuck.

Elle décide à sa majorité, de changer son nom "Strzechowski" en " Strahovski" trop difficile à prononcer.

La jeune femme commence sa carrière d'actrice dans son pays natal dans "La Nuit des Rois", une pièce de théâtre. Puis s'offre à elle l'opportunité de jouer dans des séries TV comme: Double the Fist, Headland ou encore Sea Patrol.

En Juin 2007, c'est la consécration, elle obtient le rôle de Sarah Walker dans la série Chuck, diffusée sur le réseau NBC, rôle qu'elle aura interprété durant 5 saisons.

Dès 2007, l'actrice tourne dans de nombreux films au cinéma, tels que Gone (2007), The Plex (2008) ...

En 2011, elle interprète le rôle féminin dans le film Killer Elite, aux côtés de Jason Statham.

Elle enchaine avec les longs-métrages The Guilt trip (2012) et I,Frankestein (2013). 

En Juin 2012, elle obtient le rôle récurrent d'Hannah McKay, la complice d'un tueur en série dans la série Dexter. Rôle qu'elle interprête durant les deux dernières saisons.

En 2012, elle fait ses débuts à Broadway avec la pièce Golden Boy  dans laquelle elle interprête Lorna Moone.

 

 

Les plus:

Yvonne Strahovski est apparue dans un téléfilm tourné en 2006 et dans un court métrage réalisé en 2009.

Depuis 2011, Yvonne est l'égérie des produits Sobe Lifewater.

De 2010 à 2012, elle prête sa voix et son apparence physique au personnage de Miranda Lawson dans les jeux vidéos Mass Effect. En 2011, elle fait de même avec le personnage d'Eva Green dans The 3rd Birthday.

Yvonne Strahovski a prêté sa voix à deux films d'animations, en 2010 et en 2012.

L'actrice possède deux chiens, Wilbur et Chazzy et s'investie beaucoup dans la défense de cet animal.

Elle se bat notamment contre leur abandon.

Laura Blanc est la voix française de l'actrice.

 

Ecrit par ellielove 

Filmographie

Cinéma :

  • 2006 : Gone : Sondra
  • 2008 : The Plex : Sarah
  • 2009 : The Canyon : Lori
  • 2010 : I Love You Too : Alice
  • 2010 : Matching Jack : Veronica
  • 2011 : Killer Elite : Anne Frazer
  • 2012 : The Guilt Trip : Jessica
  • 2013 : I, Frankenstein : Terra Wessex
  • 2015: Manhattan Nocturne: Caroline Crowley
  • 2017: All I see is you: Karen
  • 2017: He's out there: Mère
  • 2018: The Predator

 

Télévision :

  • 2004 : Double the Fist : Suzie (1 épisode: 104 )
  • 2005-2006 : Headland : Freya Lewis (33 épisodes)
  • 2007 : Sea Patrol : agent fédéral Martina Royce (1 épisode: 113)
  • 2007-2012 : Chuck : agent Sarah Walker
  • 2011: CollegeHumor Originals:  Katy Perry / Kesha / Lady Gaga ... (1 épisode: 103)
  • 2012-2013 : Dexter - Saisons 7 et 8 - Hannah McKay
  • 2014: 24h Chrono - Saison 9 - Kate Morgan
  • 2014: Louie- Blake (1 épisode: 402 )
  • 2015: Astronaut Wives Club: Rene Carpenter
  • 2015: Princesse Rap Battle: Daenerys (105)
  • 2015: Edge: Beth
  • 2017-...: The handmaid's Tale: Serena Joy

 

Court métrage :

2009 : Persons of interest : Lara

 

Téléfilm :

2006 : BlackJack: Dead memory : Belinda

 

 

Films d'animations:

  • 2010 : Lego: Les aventures de Clutchpowers: Peg Mooring (sorti directement en DVD)
  • 2012 :The Outback: Miranda
  • 2016: Batman: bad blood: Batwoman

 

Jeux vidéos :

  • 2010 : Mass effect 2: Miranda Lawson
  • 2010 : The 3rd Birthday : Aya Brea (voice)
  • 2012 : Mass effect 3 : Miranda Lawson

 

Théâtre :

2012 : GoldenBoy -Théâtre - Lorna Moone

 

 

Ecrit par ellielove 

Photos

Cette galerie contient 19 photos

Dexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski Photos


Activité récente

Michael C.Hall
14.07.2017

John Lithgow
13.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Safe/C8

Safe/C8
La série Safe sera diffusée sur la chaine française C8 (anciennement D8) lors de son arrivée...

Silent Man

Silent Man
Silent Man sortira dans les salles américaines le 29 septembre prochain. Au casting,on retrouve...

Un nouveau rôle pour Michael C. Hall

Un nouveau rôle pour Michael C. Hall
Michael C. Hall sera la vedette du nouveau thriller Safe. La série, scénarisée par Danny Brocklehurt...

Port Eliot Festival

Port Eliot Festival
Michael C.Hall viendra parler de sa participation à la comédie musicale Lazarus lors du Port Eliot...

Comic Con Paris 2017

Comic Con Paris 2017
Julie Benz fait cette année partie des invités du Comic Con de Paris. Celui ci se déroulera du 27 au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Steed91 (15:36)

Pas encore

CastleBeck (15:36)

Bon, on est 2 alors...

Steed91 (15:36)

Mais j'imagine que tu ne peux pas voter pour ta propre création

CastleBeck (15:37)

Idéalement, je dirais que non, mais bon, c'Est anonyme et je sais que dans ce genre de concours plusieurs votent pour eux-mêmes

CastleBeck (15:38)

On voit dans les votes sous forme de Photo du Mois que certains votent que pour eux...

Steed91 (15:40)

J'aurais dû naître le même jour que les triplés

CastleBeck (15:40)

mdrr

CastleBeck (15:40)

Mais pas en 80...

Steed91 (15:41)

Ah sinon mon pseudo aurait été Steed80

CastleBeck (15:42)

Pas certaine que ce soit la seule différence

Steed91 (15:42)

Steed91 (15:42)

Pourquoi tu es née en 80 toi ?

CastleBeck (15:42)

Non

Steed91 (15:42)

Sans indiscrétio

Steed91 (15:42)

n

CastleBeck (15:42)

Les triplés, si

Steed91 (15:43)

Oui eux je savais

CastleBeck (15:43)

Steed91 (15:43)

Je voulais écrire une fanfiction aussi sur This Is Us

CastleBeck (15:43)

Par contre, moi je dois fller... Il est bientôt 10h!

CastleBeck (15:43)

Ah, oui bonne idée.

Steed91 (15:44)

OK Bonne journée

Steed91 (15:44)

Je t'en parlerai un peu plus quand tu seras connectée à nouveau

CastleBeck (15:44)

Pareillement

CastleBeck (15:44)

ok

CastleBeck (15:44)

Bonne fin de journée également, Daeriss, si tu y es encore

Steed91 (15:45)

CastleBeck (15:45)

À plus

Daeriss (15:45)

Merci

Daeriss (15:46)

Je suis encore là bonne fin de journée à vous aussi

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo