VOTE | 260 fans |

Biographie

Nom: Strzechowski                                                                                                          

Prénom: Yvonne

Date de naissance: 30 Juillet 1982

Lieu de naissance:  Campbelltown, Australie

Père: Peter Strzechowski

Mère:Bozena Strzechowski

Yvonne Strzechowski est née le 30 Juillet 1982 à Campbelltown, Australie.

Elle obtient un baccalauréat en Arts à l'Université Occidentale de Sydney en 2003.

Elle parle couramment le polonais, ce qui lui fût bien utile dans un épisode de la série Chuck.

Elle décide à sa majorité, de changer son nom "Strzechowski" en " Strahovski" trop difficile à prononcer.

La jeune femme commence sa carrière d'actrice dans son pays natal dans "La Nuit des Rois", une pièce de théâtre. Puis s'offre à elle l'opportunité de jouer dans des séries TV comme: Double the Fist, Headland ou encore Sea Patrol.

En Juin 2007, c'est la consécration, elle obtient le rôle de Sarah Walker dans la série Chuck, diffusée sur le réseau NBC, rôle qu'elle aura interprété durant 5 saisons.

Dès 2007, l'actrice tourne dans de nombreux films au cinéma, tels que Gone (2007), The Plex (2008) ...

En 2011, elle interprète le rôle féminin dans le film Killer Elite, aux côtés de Jason Statham.

Elle enchaine avec les longs-métrages The Guilt trip (2012) et I,Frankestein (2013). 

En Juin 2012, elle obtient le rôle récurrent d'Hannah McKay, la complice d'un tueur en série dans la série Dexter. Rôle qu'elle interprête durant les deux dernières saisons.

En 2012, elle fait ses débuts à Broadway avec la pièce Golden Boy  dans laquelle elle interprête Lorna Moone.

 

 

Les plus:

Yvonne Strahovski est apparue dans un téléfilm tourné en 2006 et dans un court métrage réalisé en 2009.

Depuis 2011, Yvonne est l'égérie des produits Sobe Lifewater.

De 2010 à 2012, elle prête sa voix et son apparence physique au personnage de Miranda Lawson dans les jeux vidéos Mass Effect. En 2011, elle fait de même avec le personnage d'Eva Green dans The 3rd Birthday.

Yvonne Strahovski a prêté sa voix à deux films d'animations, en 2010 et en 2012.

L'actrice possède deux chiens, Wilbur et Chazzy et s'investie beaucoup dans la défense de cet animal.

Elle se bat notamment contre leur abandon.

Laura Blanc est la voix française de l'actrice.

 

Ecrit par ellielove 

Filmographie

Cinéma :

  • 2006 : Gone : Sondra
  • 2008 : The Plex : Sarah
  • 2009 : The Canyon : Lori
  • 2010 : I Love You Too : Alice
  • 2010 : Matching Jack : Veronica
  • 2011 : Killer Elite : Anne Frazer
  • 2012 : The Guilt Trip : Jessica
  • 2013 : I, Frankenstein : Terra Wessex
  • 2015: Manhattan Nocturne: Caroline Crowley
  • 2017: All I see is you: Karen
  • 2017: He's out there: Mère
  • 2018: The Predator

 

Télévision :

  • 2004 : Double the Fist : Suzie (1 épisode: 104 )
  • 2005-2006 : Headland : Freya Lewis (33 épisodes)
  • 2007 : Sea Patrol : agent fédéral Martina Royce (1 épisode: 113)
  • 2007-2012 : Chuck : agent Sarah Walker
  • 2011: CollegeHumor Originals:  Katy Perry / Kesha / Lady Gaga ... (1 épisode: 103)
  • 2012-2013 : Dexter - Saisons 7 et 8 - Hannah McKay
  • 2014: 24h Chrono - Saison 9 - Kate Morgan
  • 2014: Louie- Blake (1 épisode: 402 )
  • 2015: Astronaut Wives Club: Rene Carpenter
  • 2015: Princesse Rap Battle: Daenerys (105)
  • 2015: Edge: Beth
  • 2017: The handmaid's Tale: Serena Joy

 

Court métrage :

2009 : Persons of interest : Lara

 

Téléfilm :

2006 : BlackJack: Dead memory : Belinda

 

 

Films d'animations:

  • 2010 : Lego: Les aventures de Clutchpowers: Peg Mooring (sorti directement en DVD)
  • 2012 :The Outback: Miranda
  • 2016: Batman: bad blood: Batwoman

 

Jeux vidéos :

  • 2010 : Mass effect 2: Miranda Lawson
  • 2010 : The 3rd Birthday : Aya Brea (voice)
  • 2012 : Mass effect 3 : Miranda Lawson

 

Théâtre :

2012 : GoldenBoy -Théâtre - Lorna Moone

 

 

Ecrit par ellielove 

Photos

Cette galerie contient 19 photos

Dexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski Photos



Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente

Design
06.03.2017

Julie Benz
15.04.2017

Bandes-Annonces
15.04.2017

John Lithgow
14.03.2017

Photos
08.03.2017

Vidéos acteurs
24.02.2017

Michael C.Hall
24.02.2017

Actualités
Lazarus en Réalité Virtuelle

Lazarus en Réalité Virtuelle
La comédie musicale Lazarus va être adaptée en réalité virtuelle et présentée le 30 avril prochain...

Dark/Web

Dark/Web
Julie Benz a été castée dans le pilote de la série en développement Dark/Web. 14 épisodes ont déjà...

Hawaii 5-0 Saison 7/Diffusion M6

Hawaii 5-0 Saison 7/Diffusion M6
La septième saison d'Hawaii 5-0  sera diffusée sur M6 à partir du 1er avril 2017. Au casting, on...

Interviews Julie

Interviews Julie
Julie Benz a récemment multiplié les interviews dans la presse américaine, à l'occasion de la sortie...

The Predator

The Predator
Yvonne Strahovski a été castée dans le film d'horreur The Predator, suite du long-métrage sorti en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:28)

oui oui

serieserie (21:29)

enfin dans 10 minutes

serieserie (21:29)

j"ia un canapé a déplacer

soaddict (21:30)

Mais tu fais toujours des trucs de fou toi !

stanary (21:30)

Hello

soaddict (21:31)

ahhhhh ma stana !!!

soaddict (21:31)

comment tu vas ?

serieserie (21:31)

ah bhe moins long que prévu je suis du coup

serieserie (21:31)

stana!!

soaddict (21:31)

t'es surpuissante tu l'a pris sur le dos le canapé !!

serieserie (21:31)

non mon frère a tout fait x)

stanary (21:31)

Ça va ça va. Et toi, ton vote a été pris ?

soaddict (21:32)

oui !!! j'ai toujours pas l'explication sur "l'enquête" mais j'ai réapparu dans un bureau de vote sans rapport avec mon adresse ....

soaddict (21:33)

alors t'as bien avancé dans ta lecture ?

stanary (21:34)

Ouep. Je vais continuer avant de dormir du coup

serieserie (21:34)

stanary (21:35)

Alors ta soirée d'hier ( non je ne lâche pas )

soaddict (21:36)

mdrrrr

soaddict (21:37)

alors je t'explique

soaddict (21:37)

mais je resume

soaddict (21:37)

j'ai une amie qui debarque (genre une amie que je connais depuis plus de 20ans.... oui je suis vieille)

soaddict (21:38)

et une heure apres une autre copine qui passe et qui reste pour la soirée

soaddict (21:38)

jusque là tout va bien

soaddict (21:38)

sauf que la copine N°1 supporte mal que j'invite la copine N°2

stanary (21:39)

Tu te fais du mal toute seule. J'ai une amie depuis 15 ans moi

stanary (21:39)

Ah crepage de chignon ?

soaddict (21:39)

oh c'est beau ça !

soaddict (21:40)

bin pas crepage de chignon mais une espece de jalousie ambiante que je deteste

serieserie (21:40)

oh euh moi.... j'ai du mal a avoir des amies plus de 2 ans...

soaddict (21:40)

ah bon ?

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play