VOTE | 260 fans |

Biographie

Nom: Hall

Prénom: Michael Carlyle

Date de naissance: 01 février 1971

Père: William Carlyle Hall

Mère: Janice Styons Hall

Epouse: Morgan MacGregor

Michael Carlyle Hall est né le 01 février 1971 à Raleigh en Caroline du Nord.

Il commence à étudier le cinéma et le théâtre à l'université de New York.

Excepté le fait de faire tomber les filles à la pelle, Michael C. Hall est surtout connu pour son rôle culte de David Fisher dans le chef d'œuvre de la série télé : Six Feet Under.

Ce rôle là, il l'obtient en 2001 et ce sera son tout premier rôle ! Il interprètera donc David durant 5 saisons jusqu'en 2005 aux côtés de James Cromwell. En 2003, Michael se tourne vers le cinéma dans Paycheck où il donne la réplique à Ben Affleck et Uma Thurman puis s'engage sur un téléfilm nommé Bereft en 2004.

Une fois Six Feet Under terminé, Michael C. Hall est choisi pour interpréter Dexter Morgan dans Dexter la nouvelle série qui fait sensation sur Showtime dès 2006.

Malheureusement pour lui, en janvier 2010, il apprend être atteint d'un lymphome de Hodgkin, ce qui perturbe le tournage de la saison 5. Sa femme annoncera publiquement en avril, qu'il a vaincu la maladie.

Grâce à son rôle du célèbre tueur en série, il remporte pas moins de quatre récompenses:

- 2007: Saturn Award

- 2007: Satellite Award

- 2010: Golden Globes

- 2010: Screen Actors Guild Award

 

 


Source: Tele Ados

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries TV:

  • 2017- The Crown... JFK
  • 2015- Justice League: Gods and Monsters Chronicles... Batman (voix)
  • 2015/2017- Star vs Les forces de Evil...Toffee (voix)
  • 2012- Ruth&Erica... Tom
  • 2011- Collegehumor originals... Bryan
  • 2006/ 2013 - Dexter ... Dexter Morgan
  • 2009/ 2010- Dexter : Early Cuts  ... Dexter (voix)
  • 2001/ 2005 - Six Feet Under ... David Fisher
 

 Films:
  • 2017- Felt... John Dean
  • 2017- The Gettysburg Address...Leonard Swett (documentaire, voix)
  • 2016- After Adderall... Directeur
  • 2016- Christine... George Peter Ryan
  • 2014 - Cold in July ... Richard Dane
  • 2013- Kill your darlings... David Kammerer
  • 2011- The trouble with Bliss... Morris Bliss
  • 2010 - Peep World ... Jack
  • 2009 - Ultimate Game ... Ken Castle
  • 2006- Mysteries of the freemasons... Narrateur (documentaire)
  • 2004 - Bereft  ... Jonathan
  • 2003 - Paycheck  ... Agent Klein

 

Comédies musicales:

  • 2015/2017- Lazarus... David Bowie
  • 2014/2015- Hedwig and the Angry Inch... Hedwig

 

Ecrit par ellielove 

Galerie photos

Cette galerie contient 56 photos

Dexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photos



Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente

Design
06.03.2017

Julie Benz
15.04.2017

Bandes-Annonces
15.04.2017

John Lithgow
14.03.2017

Photos
08.03.2017

Vidéos acteurs
24.02.2017

Michael C.Hall
24.02.2017

Actualités
Lazarus en Réalité Virtuelle

Lazarus en Réalité Virtuelle
La comédie musicale Lazarus va être adaptée en réalité virtuelle et présentée le 30 avril prochain...

Dark/Web

Dark/Web
Julie Benz a été castée dans le pilote de la série en développement Dark/Web. 14 épisodes ont déjà...

Hawaii 5-0 Saison 7/Diffusion M6

Hawaii 5-0 Saison 7/Diffusion M6
La septième saison d'Hawaii 5-0  sera diffusée sur M6 à partir du 1er avril 2017. Au casting, on...

Interviews Julie

Interviews Julie
Julie Benz a récemment multiplié les interviews dans la presse américaine, à l'occasion de la sortie...

The Predator

The Predator
Yvonne Strahovski a été castée dans le film d'horreur The Predator, suite du long-métrage sorti en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Daeriss (21:25)

Je poste dans les messages des forums et là je vais faire des petites images pour ORange Is The NEw Black

Daeriss (21:25)

Et toi ?

serieserie (21:26)

J'écris mon EV, j'attend pour écrire l'EV collectif, et je regarde NCIS

Daeriss (21:26)

Cool ^^

soaddict (21:27)

Ok... je crois que je l'ai !

soaddict (21:27)

j'envoie tu suis ?

serieserie (21:28)

oui oui

serieserie (21:29)

enfin dans 10 minutes

serieserie (21:29)

j"ia un canapé a déplacer

soaddict (21:30)

Mais tu fais toujours des trucs de fou toi !

stanary (21:30)

Hello

soaddict (21:31)

ahhhhh ma stana !!!

soaddict (21:31)

comment tu vas ?

serieserie (21:31)

ah bhe moins long que prévu je suis du coup

serieserie (21:31)

stana!!

soaddict (21:31)

t'es surpuissante tu l'a pris sur le dos le canapé !!

serieserie (21:31)

non mon frère a tout fait x)

stanary (21:31)

Ça va ça va. Et toi, ton vote a été pris ?

soaddict (21:32)

oui !!! j'ai toujours pas l'explication sur "l'enquête" mais j'ai réapparu dans un bureau de vote sans rapport avec mon adresse ....

soaddict (21:33)

alors t'as bien avancé dans ta lecture ?

stanary (21:34)

Ouep. Je vais continuer avant de dormir du coup

serieserie (21:34)

stanary (21:35)

Alors ta soirée d'hier ( non je ne lâche pas )

soaddict (21:36)

mdrrrr

soaddict (21:37)

alors je t'explique

soaddict (21:37)

mais je resume

soaddict (21:37)

j'ai une amie qui debarque (genre une amie que je connais depuis plus de 20ans.... oui je suis vieille)

soaddict (21:38)

et une heure apres une autre copine qui passe et qui reste pour la soirée

soaddict (21:38)

jusque là tout va bien

soaddict (21:38)

sauf que la copine N°1 supporte mal que j'invite la copine N°2

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play