VOTE | 261 fans |

Biographie

Nom: Hall

Prénom: Michael Carlyle

Date de naissance: 01 février 1971

Père: William Carlyle Hall

Mère: Janice Styons Hall

Epouse: Morgan MacGregor

Michael Carlyle Hall est né le 01 février 1971 à Raleigh en Caroline du Nord.

Il commence à étudier le cinéma et le théâtre à l'université de New York.

Excepté le fait de faire tomber les filles à la pelle, Michael C. Hall est surtout connu pour son rôle culte de David Fisher dans le chef d'œuvre de la série télé : Six Feet Under.

Ce rôle là, il l'obtient en 2001 et ce sera son tout premier rôle ! Il interprètera donc David durant 5 saisons jusqu'en 2005 aux côtés de James Cromwell. En 2003, Michael se tourne vers le cinéma dans Paycheck où il donne la réplique à Ben Affleck et Uma Thurman puis s'engage sur un téléfilm nommé Bereft en 2004.

Une fois Six Feet Under terminé, Michael C. Hall est choisi pour interpréter Dexter Morgan dans Dexter la nouvelle série qui fait sensation sur Showtime dès 2006.

Malheureusement pour lui, en janvier 2010, il apprend être atteint d'un lymphome de Hodgkin, ce qui perturbe le tournage de la saison 5. Sa femme annoncera publiquement en avril, qu'il a vaincu la maladie.

Grâce à son rôle du célèbre tueur en série, il remporte pas moins de quatre récompenses:

- 2007: Saturn Award

- 2007: Satellite Award

- 2010: Golden Globes

- 2010: Screen Actors Guild Award

 

 


Source: Tele Ados

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries TV:

  • 2017- The Crown... JFK
  • 2015- Justice League: Gods and Monsters Chronicles... Batman (voix)
  • 2015/2017- Star vs Les forces de Evil...Toffee (voix)
  • 2012- Ruth&Erica... Tom
  • 2011- Collegehumor originals... Bryan
  • 2006/ 2013 - Dexter ... Dexter Morgan
  • 2009/ 2010- Dexter : Early Cuts  ... Dexter (voix)
  • 2001/ 2005 - Six Feet Under ... David Fisher
 

 Films:
  • 2017- The Silent Man... John Dean
  • 2017- The Gettysburg Address...Leonard Swett (documentaire, voix)
  • 2016- After Adderall... Directeur
  • 2016- Christine... George Peter Ryan
  • 2014 - Cold in July ... Richard Dane
  • 2013- Kill your darlings... David Kammerer
  • 2011- The trouble with Bliss... Morris Bliss
  • 2010 - Peep World ... Jack
  • 2009 - Ultimate Game ... Ken Castle
  • 2006- Mysteries of the freemasons... Narrateur (documentaire)
  • 2004 - Bereft  ... Jonathan
  • 2003 - Paycheck  ... Agent Klein

 

Comédies musicales:

  • 2015/2017- Lazarus... David Bowie
  • 2014/2015- Hedwig and the Angry Inch... Hedwig

 

Ecrit par ellielove 

Galerie photos

Cette galerie contient 56 photos

Dexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photos


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Design
06.03.2017

Michael C.Hall
22.05.2017

Julie Benz
15.04.2017

Bandes-Annonces
15.04.2017

John Lithgow
14.03.2017

Photos
08.03.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Training Day/Annulation

Training Day/Annulation
Training Day a été annulé par CBS au bout d'une saison. Le final sera diffusé demain sur...

The Handmaid's Tale/Renouvellement

The Handmaid's Tale/Renouvellement
The Handmaid's Tale a été renouvelé pour une deuxième saison par la chaine Hulu. Elle devrait être...

Gotham:Gaslight

Gotham:Gaslight
Jennifer Carpenter a déclaré lors de la Wizard World St. Louis Convention qu'elle rejoignait...

Lazarus en Réalité Virtuelle

Lazarus en Réalité Virtuelle
La comédie musicale Lazarus va être adaptée en réalité virtuelle et présentée le 30 avril prochain...

Dark/Web

Dark/Web
Julie Benz a été castée dans le pilote de la série en développement Dark/Web. 14 épisodes ont déjà...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Phoebus (00:11)

Salut, nouveau sondage sur le quartier de The Vampire Diaries;

chrismaz66 (08:23)

Morning, venez terminer votre trajet sondages Kaamelott et Dr House, et jouer à la PDM commentée Torchwood et... et... on bosse pas mal, une visite serait sympa, merci, nice day guys

Misty (13:29)

Venez voter au sondage sur Les 4400. Merci pour votre visite

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.