VOTE | 267 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Nom: Hall

Prénom: Michael Carlyle

Date de naissance: 01 février 1971

Père: William Carlyle Hall

Mère: Janice Styons Hall

Epouse: Morgan MacGregor

Michael Carlyle Hall est né le 01 février 1971 à Raleigh en Caroline du Nord.

Il commence à étudier le cinéma et le théâtre à l'université de New York.

Excepté le fait de faire tomber les filles à la pelle, Michael C. Hall est surtout connu pour son rôle culte de David Fisher dans le chef d'œuvre de la série télé : Six Feet Under.

Ce rôle là, il l'obtient en 2001 et ce sera son tout premier rôle ! Il interprètera donc David durant 5 saisons jusqu'en 2005 aux côtés de James Cromwell. En 2003, Michael se tourne vers le cinéma dans Paycheck où il donne la réplique à Ben Affleck et Uma Thurman puis s'engage sur un téléfilm nommé Bereft en 2004.

Une fois Six Feet Under terminé, Michael C. Hall est choisi pour interpréter Dexter Morgan dans Dexter la nouvelle série qui fait sensation sur Showtime dès 2006.

Malheureusement pour lui, en janvier 2010, il apprend être atteint d'un lymphome de Hodgkin, ce qui perturbe le tournage de la saison 5. Sa femme annoncera publiquement en avril, qu'il a vaincu la maladie.

Grâce à son rôle du célèbre tueur en série, il remporte pas moins de quatre récompenses:

- 2007: Saturn Award

- 2007: Satellite Award

- 2010: Golden Globes

- 2010: Screen Actors Guild Award


Source: Tele Ados

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries TV:

  • 2018- Safe...Tom
  • 2017- The Crown... JFK
  • 2015- Justice League: Gods and Monsters Chronicles... Batman (voix)
  • 2015-2017- Star vs Les forces de Evil...Toffee (voix)
  • 2012- Ruth&Erica... Tom
  • 2011- Collegehumor originals... Bryan
  • 2006-2013 - Dexter ... Dexter Morgan
  • 2009-2010- Dexter : Early Cuts  ... Dexter (voix)
  • 2001-2005 - Six Feet Under ... David Fisher

 Films:
  • 2017- The Silent Man... John Dean
  • 2017- The Gettysburg Address...Leonard Swett (documentaire, voix)
  • 2016- After Adderall... Directeur
  • 2016- Christine... George Peter Ryan
  • 2014 - Cold in July ... Richard Dane
  • 2013- Kill your darlings... David Kammerer
  • 2011- The trouble with Bliss... Morris Bliss
  • 2010 - Peep World ... Jack
  • 2009 - Ultimate Game ... Ken Castle
  • 2006- Mysteries of the freemasons... Narrateur (documentaire)
  • 2004 - Bereft  ... Jonathan
  • 2003 - Paycheck  ... Agent Klein

Comédies musicales:

  • 2015/2017- Lazarus... David Bowie
  • 2014/2015- Hedwig and the Angry Inch... Hedwig

 

Ecrit par ellielove 

Galerie photos

Cette galerie contient 56 photos

Dexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Michael C.Hall
11.11.2017

Fins de Séries
04.11.2017

Sources
03.11.2017

Acteurs
03.11.2017

Valerie Cruz
02.11.2017

Jimmy Smits
02.11.2017

Actualités
The Handmaid's Tale/Saison 2

The Handmaid's Tale/Saison 2
La deuxième saison de The Handmaid's Tale sera diffusée sur la plateforme de streaming Hulu à partir...

Interview

Interview
Alors que le deuxième volet de Daddy's Home sort aux Etats-Unis cette semaine, John Lithgow a...

Valley of the Gods

Valley of the Gods
Charlotte Rampling figure au casting de Valley of the Gods, long-métrage de Lech Majewski dont la...

The Silent Man

The Silent Man
C'est aujourd'hui que The Silent Man sort en France. Réalisé par Peter Landesman, ce film compte...

Voyez Comme On Danse

Voyez Comme On Danse
Le tournage de Voyez Comme On Danse a pris fin après deux mois d'efforts entre Paris et Cabourg....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, 18/11 à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, 18/11 à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, 18/11 à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !