VOTE | 261 fans |

Julie Benz - Biographie

Nom: Benz

Prénom: Julie

Date de naissance: 01 Mai 1972

Frère: Jeffrey

Soeur: Jennifer

Mari: Rich Orosco

 

Julie Benz est née le 1er Mai 1972, à Pittsburg (Pennsylvanie).

Fille d'un chirurgien et d'une danseuse sur glace, Julie découvre le patinage artistique dès l'âge de 3 ans !

Très vite, elle participe aux championnats américains dans la catégorie junior.
Son frère aîné, Jeffrey, et sa soeur, Jennifer, ont même été champions en 1987 !

Mais à l'âge de 14 ans, Julie fait une mauvaise chute et doit arrêter le patin ...

Pour éviter l'ennui et la déprime, sa mère l'inscrit à des cours de théâtre.
Commence alors une nouvelle carrière !

Julie passe quelques années sur les planches et rencontre son manager qui l'envoie à ses premières auditions.

En 1990, elle décroche un petit rôle dans un film d'épouvante signé Romero et Argento, puis se retrouve l'année suivante au générique d'une sitcom intitulée "Hi honey I'm home".

Suivent alors plusieurs téléfilms et des apparitions dans les séries "Mariés deux enfants", "Notre belle famille", "Incorrigible Cory", "Sliders" et surtout: "Buffy contre les vampires".

En 1999, elle devient l'inquiétante Katleen Topolski de "Roswell" puis rejoint le casting d'"Angel" dans le rôle de Darla...

Au cinéma, on a pu la voir dans "Pour le pire et le meilleur" ainsi que dans "Jawbreaker" aux côtés de Rose McGowan (Charmed) et Rebecca Gayheart (Wasteland).

Elle a également tenu le rôle principal de "Shriek if you kown what I did last Friday the 13th" (Parodie de film d'horreur).

En 2006, elle intègre le casting de la série Dexter en obtenant le rôle de Rita Benett, la femme de Dexter.

En 2010 elle décroche un rôle récurrent dans la saison 6  de Desperate Housewives , dans laquelle elle interprète une strip-teaseuse Robin Gallagher.

Un peu plus tard dans l'année elle décroche un des rôles principaux dans la nouvelle série de ABC:  "No ordinary family" au côté de Michael Chiklis (The Shield)

Elle interprète Stephanie Powell, une femme dont toute sa famille hérite de pouvoirs suite a un crash aérien. 

Malheureusement la série sera annulé pour faute d'audiences.

En 2011 elle apparaîtera en tant que guest star dans un épisode de "Royal Pain" avant de décrocher l'un des rôles principaux de la série "A Gifted Man". Série qui fût annulée faute d'audiences.

A partir d'avril 2013, elle reviendra à la télévision dans la nouvelle série de science fiction Défiance diffusée sur SyFy, au côté de Jaime Murray, qui à elle aussi joué dans Dexter.

Julie a été mariée à Jon Kassir du 30 mai 1998 jusqu'en décembre 2007.

Depuis mai 2012, elle est mariée à Rich Orosco, directeur marketing.

Elle obtiendra deux récompenses pour son rôle de Rita Bennett:

- 2006: Satellite Award

-2009: Saturn Award


Source: Angel HypnoSeries

Ecrit par darkwillow 

Julie Benz - filmographie

Séries TV:

2017- Training Day... Holly McCabe
2017- Dark/Web... Rideshare
2013-2016: Hawaii 5-0... Inspecteur Abby Dunn
2013 -2015- Defiance....Amanda Rosewater
2011 -2012:  A Gifted Man ... Christina Holt
2011 - Royal Pain (1épisode) ... Elyse
2010-2011 - No Ordinary Family ... Stephanie Powell
2009- Desperate Housewives
... Robin
2006-2009 - Dexter ... Rita Bennett
2006 - New York District ... Dawn Sterling
2005 - CSI Miami... Hayley Gordon
2005 - Supernatural ... Layla Rohr
2003 - NCIS ... Mme Johnson
2003 - Coupling ... Amanda
1999-2003 - Angel ... Darla
2002 - Spy Girls ... Elaine
2002 - Disparition ... Kate Keys
1997 - 2000 - Buffy ... Darla
1999 - Roswell... Agt. Kathleen Topolsky
1996 - Diagnostic: Meurtre ... Julie Mayer
1996 - Sliders ... Jenny Michener
1993 - Mariés, deux enfants ... Sascha


Films:

2017- Havenhurst... Jackie
2014- Supremacy ... Kristen
2009 - Une vie en danger ... Michelle Estey
2009 - Les anges de Boston ... Eunice Bloom
2008 - Punisher: War Zone ... Angela Donatelli
2008 - John Rambo ... Sarah Miller
2005 - 8 mm 2 ... Lynn
2003 - George de la Jungle 2 (TV) ... Ursula
2000 - Scary Scream Movie ... Barbara Primesuspect
2000 - Satan's School for Girls (TV) ... Alison Kingsley
1998 - Pour le Pire et pour le Meilleur ... La Réceptionniste
1998 - Jawbreaker ... Marcie Fox
1997 - Les Années Rebelles ... Co-ed

 

Ecrit par darkwillow 

Julie Benz - galeries photos/vidéos

A venir

Ecrit par drogba 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Design
06.03.2017

Michael C.Hall
22.05.2017

Julie Benz
15.04.2017

Bandes-Annonces
15.04.2017

John Lithgow
14.03.2017

Photos
08.03.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Training Day/Annulation

Training Day/Annulation
Training Day a été annulé par CBS au bout d'une saison. Le final sera diffusé demain sur...

The Handmaid's Tale/Renouvellement

The Handmaid's Tale/Renouvellement
The Handmaid's Tale a été renouvelé pour une deuxième saison par la chaine Hulu. Elle devrait être...

Gotham:Gaslight

Gotham:Gaslight
Jennifer Carpenter a déclaré lors de la Wizard World St. Louis Convention qu'elle rejoignait...

Lazarus en Réalité Virtuelle

Lazarus en Réalité Virtuelle
La comédie musicale Lazarus va être adaptée en réalité virtuelle et présentée le 30 avril prochain...

Dark/Web

Dark/Web
Julie Benz a été castée dans le pilote de la série en développement Dark/Web. 14 épisodes ont déjà...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Phoebus (00:11)

Salut, nouveau sondage sur le quartier de The Vampire Diaries;

chrismaz66 (08:23)

Morning, venez terminer votre trajet sondages Kaamelott et Dr House, et jouer à la PDM commentée Torchwood et... et... on bosse pas mal, une visite serait sympa, merci, nice day guys

Misty (13:29)

Venez voter au sondage sur Les 4400. Merci pour votre visite

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.