VOTE | 264 fans

Julie Benz - Biographie

Nom: Benz

Prénom: Julie

Date de naissance: 01 Mai 1972

Frère: Jeffrey

Soeur: Jennifer

Mari: Rich Orosco

 

Julie Benz est née le 1er Mai 1972, à Pittsburg (Pennsylvanie).

Fille d'un chirurgien et d'une danseuse sur glace, Julie découvre le patinage artistique dès l'âge de 3 ans !

Très vite, elle participe aux championnats américains dans la catégorie junior.
Son frère aîné, Jeffrey, et sa soeur, Jennifer, ont même été champions en 1987 !

Mais à l'âge de 14 ans, Julie fait une mauvaise chute et doit arrêter le patin ...

Pour éviter l'ennui et la déprime, sa mère l'inscrit à des cours de théâtre.
Commence alors une nouvelle carrière !

Julie passe quelques années sur les planches et rencontre son manager qui l'envoie à ses premières auditions.

En 1990, elle décroche un petit rôle dans un film d'épouvante signé Romero et Argento, puis se retrouve l'année suivante au générique d'une sitcom intitulée "Hi honey I'm home".

Suivent alors plusieurs téléfilms et des apparitions dans les séries "Mariés deux enfants", "Notre belle famille", "Incorrigible Cory", "Sliders" et surtout: "Buffy contre les vampires".

En 1999, elle devient l'inquiétante Katleen Topolski de "Roswell" puis rejoint le casting d'"Angel" dans le rôle de Darla...

Au cinéma, on a pu la voir dans "Pour le pire et le meilleur" ainsi que dans "Jawbreaker" aux côtés de Rose McGowan (Charmed) et Rebecca Gayheart (Wasteland).

Elle a également tenu le rôle principal de "Shriek if you kown what I did last Friday the 13th" (Parodie de film d'horreur).

En 2006, elle intègre le casting de la série Dexter en obtenant le rôle de Rita Benett, la femme de Dexter.

En 2010 elle décroche un rôle récurrent dans la saison 6  de Desperate Housewives , dans laquelle elle interprète une strip-teaseuse Robin Gallagher.

Un peu plus tard dans l'année elle décroche un des rôles principaux dans la nouvelle série de ABC:  "No ordinary family" au côté de Michael Chiklis (The Shield)

Elle interprète Stephanie Powell, une femme dont toute sa famille hérite de pouvoirs suite a un crash aérien. 

Malheureusement la série sera annulé pour faute d'audiences.

En 2011 elle apparaîtera en tant que guest star dans un épisode de "Royal Pain" avant de décrocher l'un des rôles principaux de la série "A Gifted Man". Série qui fût annulée faute d'audiences.

A partir d'avril 2013, elle reviendra à la télévision dans la nouvelle série de science fiction Défiance diffusée sur SyFy, au côté de Jaime Murray, qui à elle aussi joué dans Dexter.

Julie a été mariée à Jon Kassir du 30 mai 1998 jusqu'en décembre 2007.

Depuis mai 2012, elle est mariée à Rich Orosco, directeur marketing.

Elle obtiendra deux récompenses pour son rôle de Rita Bennett:

- 2006: Satellite Award

-2009: Saturn Award


Source: Angel HypnoSeries

Ecrit par darkwillow 

Julie Benz - filmographie

Séries TV:

2017- Training Day... Holly McCabe
2017- Dark/Web... Rideshare
2015-2017: Hawaii 5-0... Inspecteur Abby Dunn
2013 -2015- Defiance....Amanda Rosewater
2011 -2012:  A Gifted Man ... Christina Holt
2011 - Royal Pain (1épisode) ... Elyse
2010-2011 - No Ordinary Family ... Stephanie Powell
2009 - Desperate Housewives
... Robin
2006-2009 - Dexter ... Rita Bennett
2006 - New York District ... Dawn Sterling
2006 - Les Experts ... Heidi Wolff
2005 - CSI Miami ... Hayley Gordon
2005 - Supernatural ... Layla Rohr
2004 - NCIS ... Mme Johnson
2003 - Coupling ... Amanda
1999-2003 - Angel ... Darla
2002 - Spy Girls ... Elaine
2002 - Disparition ... Kate Keys
1997 - 2000 - Buffy ... Darla
1999 - Roswell... Agt. Kathleen Topolsky
1996 - Diagnostic: Meurtre ... Julie Mayer
1996 - Sliders ... Jenny Michener
1993 - Mariés, deux enfants ... Sascha


Films:

2017- Christmas Homecoming...Amanda

2017- Havenhurst... Jackie
2014- Supremacy ... Kristen
2009 - Une vie en danger ... Michelle Estey
2009 - Les anges de Boston ... Eunice Bloom
2008 - Punisher: War Zone ... Angela Donatelli
2008 - John Rambo ... Sarah Miller
2005 - 8 mm 2 ... Lynn
2003 - George de la Jungle 2 (TV) ... Ursula
2000 - Scary Scream Movie ... Barbara Primesuspect
2000 - Satan's School for Girls (TV) ... Alison Kingsley
1998 - Pour le Pire et pour le Meilleur ... La Réceptionniste
1998 - Jawbreaker ... Marcie Fox
1997 - Les Années Rebelles ... Co-ed

Ecrit par Misty 

Julie Benz - galeries photos/vidéos

A venir

Ecrit par drogba 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 54 inscrits

Participation gratuite
Activité récente

Les Sondages
18.08.2017

Paul Bennett
12.10.2017

Partie Episodes
12.10.2017

Team Dexter
12.10.2017

Le Quartier
12.10.2017

Julie Benz
08.10.2017

Julia Stiles
05.10.2017

Actualités
The Crown/DVD

The Crown/DVD
La première saison de The Crown est désormais disponible en DVD.  Au casting de cette première salve...

Maria Doyle Kennedy dans Outlander

Maria Doyle Kennedy dans Outlander
La saison 3 d'Outlander est actuellement en cours mais les castings ont déjà commencé pour la saison...

Mostra de Venise Récompense

Mostra de Venise Récompense
Charlotte Rampling a été récompensée à la 74e Mostra de Venise pour son interprêtation d'Hannah dans...

Training Day/Diffusion

Training Day/Diffusion
Training Day arrive sur Série Club dès le 26 octobre prochain. Quatre épisodes seront diffusés à la...

Mariée

Mariée
Yvonne Strahovski a révélé aux derniers Emmy Awards être désormais mariée à Tim Loden, son mari...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo