VOTE | 264 fans |

Julie Benz - Biographie

Nom: Benz

Prénom: Julie

Date de naissance: 01 Mai 1972

Frère: Jeffrey

Soeur: Jennifer

Mari: Rich Orosco

 

Julie Benz est née le 1er Mai 1972, à Pittsburg (Pennsylvanie).

Fille d'un chirurgien et d'une danseuse sur glace, Julie découvre le patinage artistique dès l'âge de 3 ans !

Très vite, elle participe aux championnats américains dans la catégorie junior.
Son frère aîné, Jeffrey, et sa soeur, Jennifer, ont même été champions en 1987 !

Mais à l'âge de 14 ans, Julie fait une mauvaise chute et doit arrêter le patin ...

Pour éviter l'ennui et la déprime, sa mère l'inscrit à des cours de théâtre.
Commence alors une nouvelle carrière !

Julie passe quelques années sur les planches et rencontre son manager qui l'envoie à ses premières auditions.

En 1990, elle décroche un petit rôle dans un film d'épouvante signé Romero et Argento, puis se retrouve l'année suivante au générique d'une sitcom intitulée "Hi honey I'm home".

Suivent alors plusieurs téléfilms et des apparitions dans les séries "Mariés deux enfants", "Notre belle famille", "Incorrigible Cory", "Sliders" et surtout: "Buffy contre les vampires".

En 1999, elle devient l'inquiétante Katleen Topolski de "Roswell" puis rejoint le casting d'"Angel" dans le rôle de Darla...

Au cinéma, on a pu la voir dans "Pour le pire et le meilleur" ainsi que dans "Jawbreaker" aux côtés de Rose McGowan (Charmed) et Rebecca Gayheart (Wasteland).

Elle a également tenu le rôle principal de "Shriek if you kown what I did last Friday the 13th" (Parodie de film d'horreur).

En 2006, elle intègre le casting de la série Dexter en obtenant le rôle de Rita Benett, la femme de Dexter.

En 2010 elle décroche un rôle récurrent dans la saison 6  de Desperate Housewives , dans laquelle elle interprète une strip-teaseuse Robin Gallagher.

Un peu plus tard dans l'année elle décroche un des rôles principaux dans la nouvelle série de ABC:  "No ordinary family" au côté de Michael Chiklis (The Shield)

Elle interprète Stephanie Powell, une femme dont toute sa famille hérite de pouvoirs suite a un crash aérien. 

Malheureusement la série sera annulé pour faute d'audiences.

En 2011 elle apparaîtera en tant que guest star dans un épisode de "Royal Pain" avant de décrocher l'un des rôles principaux de la série "A Gifted Man". Série qui fût annulée faute d'audiences.

A partir d'avril 2013, elle reviendra à la télévision dans la nouvelle série de science fiction Défiance diffusée sur SyFy, au côté de Jaime Murray, qui à elle aussi joué dans Dexter.

Julie a été mariée à Jon Kassir du 30 mai 1998 jusqu'en décembre 2007.

Depuis mai 2012, elle est mariée à Rich Orosco, directeur marketing.

Elle obtiendra deux récompenses pour son rôle de Rita Bennett:

- 2006: Satellite Award

-2009: Saturn Award


Source: Angel HypnoSeries

Ecrit par darkwillow 

Julie Benz - filmographie

Séries TV:

2017- Training Day... Holly McCabe
2017- Dark/Web... Rideshare
2015-2017: Hawaii 5-0... Inspecteur Abby Dunn
2013 -2015- Defiance....Amanda Rosewater
2011 -2012:  A Gifted Man ... Christina Holt
2011 - Royal Pain (1épisode) ... Elyse
2010-2011 - No Ordinary Family ... Stephanie Powell
2009 - Desperate Housewives
... Robin
2006-2009 - Dexter ... Rita Bennett
2006 - New York District ... Dawn Sterling
2005 - CSI Miami... Hayley Gordon
2005 - Supernatural ... Layla Rohr
2003 - NCIS ... Mme Johnson
2003 - Coupling ... Amanda
1999-2003 - Angel ... Darla
2002 - Spy Girls ... Elaine
2002 - Disparition ... Kate Keys
1997 - 2000 - Buffy ... Darla
1999 - Roswell... Agt. Kathleen Topolsky
1996 - Diagnostic: Meurtre ... Julie Mayer
1996 - Sliders ... Jenny Michener
1993 - Mariés, deux enfants ... Sascha


Films:

2017- Havenhurst... Jackie
2014- Supremacy ... Kristen
2009 - Une vie en danger ... Michelle Estey
2009 - Les anges de Boston ... Eunice Bloom
2008 - Punisher: War Zone ... Angela Donatelli
2008 - John Rambo ... Sarah Miller
2005 - 8 mm 2 ... Lynn
2003 - George de la Jungle 2 (TV) ... Ursula
2000 - Scary Scream Movie ... Barbara Primesuspect
2000 - Satan's School for Girls (TV) ... Alison Kingsley
1998 - Pour le Pire et pour le Meilleur ... La Réceptionniste
1998 - Jawbreaker ... Marcie Fox
1997 - Les Années Rebelles ... Co-ed

 

Ecrit par Misty 

Julie Benz - galeries photos/vidéos

A venir

Ecrit par drogba 
Ne manque pas...
Activité récente

Les Sondages
18.08.2017

Charlotte Rampling
Hier à 11:39

Julie Benz
17.08.2017

Mark Pellegrino
25.07.2017

Michael C.Hall
14.07.2017

John Lithgow
13.06.2017

Actualités
Mostra de Venise

Mostra de Venise
Hannah fait partie de la sélection officielle de la 74e Mostra de Venise qui se déroulera du 30 août...

Brawl in Cell Block 99/Rôle Jennifer Carpenter

Brawl in Cell Block 99/Rôle Jennifer Carpenter
Le long-métrage Brawl in Cell Block 99 sortira en Italie et au Canada en septembre prochain. Au...

Brawl in Cell Block 99/Sortie Italie MAJ

Brawl in Cell Block 99/Sortie Italie MAJ
Le long-métrage Brawl in Cell Block 99 sortira en Italie en septembre prochain. Au casting, on...

Lancement de la deuxième saison de The Crown

Lancement de la deuxième saison de The Crown
La deuxième saison de The Crown sera lancée sur Netflix le 8 décembre prochain. Au casting, on...

Festival de Toronto

Festival de Toronto
Le long-métrage Brawl in Cell Block 99 sera projeté en avant-première au prochain Festival...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (22:50)

Supersympa (22:51)

Je suis en train de regarder Blindspot.

MissChoupi (22:52)

Bien bie

MissChoupi (22:52)

Bien ù

MissChoupi (22:52)

Moi je viens de me mettre The Big Bang Theory

Supersympa (22:53)

Sans commentaire...^^

MissChoupi (22:53)

^^

Supersympa (22:55)

Dans un des épisodes de Blindspot, une nana vient de découvrir qu'elle pèse autant u'un frigo vide. Je sais pas comment elle doit le prendre...^^

MissChoupi (22:59)

Euh.. Perso je le prendrai mal x)

Supersympa (23:00)

C'est ce que je pensais...^^

MissChoupi (23:00)

mdr

Supersympa (23:08)

C'est la fin de la saison.

MissChoupi (23:08)

Oh ...

MissChoupi (23:08)

Supersympa (23:10)

Je sais pas ce qu'ils comptent mettre la semaine prochaine...

MissChoupi (23:10)

aucune idée

Supersympa (23:11)

Je viens de vérifier : les inédits d'Esprits Criminels.

MissChoupi (23:12)

cool

Supersympa (23:14)

T'en es où toi d'ailleurs ?^^

MissChoupi (23:14)

Euh saison 12

MissChoupi (23:14)

Faut que je regarde toute la saison 12

Supersympa (23:15)

En une semaine, c'est faisable^^

MissChoupi (23:15)

oui

MissChoupi (23:15)

je verrai

Supersympa (23:16)

Comme ça, tu arriveras pile poil pour le début de la saison 13^^

MissChoupi (23:28)

MissChoupi (23:28)

la saison 13 commence en septembre aux E.U je crois

Supersympa (23:47)

Oula, ok d'accord : bon en fait, les épisodes 1, 2, 3, 4 et 5 de la saison 12 ont été diffusés jusque début juillet.

Supersympa (23:51)

Lundi, ils vont diffuser le 6, le 7 mercredi et deux tous mercredi à partir de là. Enfin je pense... Pfff qu'ils sont compliqués...

Supersympa (00:14)

Salut Hypnotic.

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

juju93 (17:05)

Le sondage commence à dater mais... 16 votes seulement ... Venez chez The L Word nous dire quel artiste vous êtes .

juju93 (17:06)

Pas besoin de connaître la série !

CastleBeck (20:07)

Nouveau sondage sur This Is Us... Concernant la saison 2. Et vous êtes tous les bienvenus pour le concours de créations du quartier.

Flora12 (08:39)

Nouveau sondage sur Revenge, vous êtes les bienvenus !

sabby (11:33)

Le quartier Dallas fait peau neuve ! Vous êtes invités à venir voir la nouvelle déco du ranch

sabby (11:34)

Et rendez-vous ensuite sur le quartier Empire, pour voter pour votre affiche de concert préférée Bonne journée à tous!

Steed91 (09:15)

Amusez vous à voter pour la photo et le sondage du mois sur Modern Family

bedou (09:58)

Bonjour, Phase n°3 des votes pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes dans le sondage jusqu'au 27/08. Bonne journée

bedou (09:58)

Et on attend également vos votes dans les sondages de Chuck et Person of Interest, pour départager les créations des concours. Merci à vous

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo