VOTE | 260 fans |

Julie Benz - Biographie

Nom: Benz

Prénom: Julie

Date de naissance: 01 Mai 1972

Frère: Jeffrey

Soeur: Jennifer

Mari: Rich Orosco

 

Julie Benz est née le 1er Mai 1972, à Pittsburg (Pennsylvanie).

Fille d'un chirurgien et d'une danseuse sur glace, Julie découvre le patinage artistique dès l'âge de 3 ans !

Très vite, elle participe aux championnats américains dans la catégorie junior.
Son frère aîné, Jeffrey, et sa soeur, Jennifer, ont même été champions en 1987 !

Mais à l'âge de 14 ans, Julie fait une mauvaise chute et doit arrêter le patin ...

Pour éviter l'ennui et la déprime, sa mère l'inscrit à des cours de théâtre.
Commence alors une nouvelle carrière !

Julie passe quelques années sur les planches et rencontre son manager qui l'envoie à ses premières auditions.

En 1990, elle décroche un petit rôle dans un film d'épouvante signé Romero et Argento, puis se retrouve l'année suivante au générique d'une sitcom intitulée "Hi honey I'm home".

Suivent alors plusieurs téléfilms et des apparitions dans les séries "Mariés deux enfants", "Notre belle famille", "Incorrigible Cory", "Sliders" et surtout: "Buffy contre les vampires".

En 1999, elle devient l'inquiétante Katleen Topolski de "Roswell" puis rejoint le casting d'"Angel" dans le rôle de Darla...

Au cinéma, on a pu la voir dans "Pour le pire et le meilleur" ainsi que dans "Jawbreaker" aux côtés de Rose McGowan (Charmed) et Rebecca Gayheart (Wasteland).

Elle a également tenu le rôle principal de "Shriek if you kown what I did last Friday the 13th" (Parodie de film d'horreur).

En 2006, elle intègre le casting de la série Dexter en obtenant le rôle de Rita Benett, la femme de Dexter.

En 2010 elle décroche un rôle récurrent dans la saison 6  de Desperate Housewives , dans laquelle elle interprète une strip-teaseuse Robin Gallagher.

Un peu plus tard dans l'année elle décroche un des rôles principaux dans la nouvelle série de ABC:  "No ordinary family" au côté de Michael Chiklis (The Shield)

Elle interprète Stephanie Powell, une femme dont toute sa famille hérite de pouvoirs suite a un crash aérien. 

Malheureusement la série sera annulé pour faute d'audiences.

En 2011 elle apparaîtera en tant que guest star dans un épisode de "Royal Pain" avant de décrocher l'un des rôles principaux de la série "A Gifted Man". Série qui fût annulée faute d'audiences.

A partir d'avril 2013, elle reviendra à la télévision dans la nouvelle série de science fiction Défiance diffusée sur SyFy, au côté de Jaime Murray, qui à elle aussi joué dans Dexter.

Julie a été mariée à Jon Kassir du 30 mai 1998 jusqu'en décembre 2007.

Depuis mai 2012, elle est mariée à Rich Orosco, directeur marketing.

Elle obtiendra deux récompenses pour son rôle de Rita Bennett:

- 2006: Satellite Award

-2009: Saturn Award


Source: Angel HypnoSeries

Ecrit par darkwillow 

Julie Benz - filmographie

Séries TV:

2017- Training Day... Holly McCabe
2017- Dark/Web... Rideshare
2013-2016: Hawaii 5-0... Inspecteur Abby Dunn
2013 -2015- Defiance....Amanda Rosewater
2011 -2012:  A Gifted Man ... Christina Holt
2011 - Royal Pain (1épisode) ... Elyse
2010-2011 - No Ordinary Family ... Stephanie Powell
2009- Desperate Housewives
... Robin
2006-2009 - Dexter ... Rita Bennett
2006 - New York District ... Dawn Sterling
2005 - CSI Miami... Hayley Gordon
2005 - Supernatural ... Layla Rohr
2003 - NCIS ... Mme Johnson
2003 - Coupling ... Amanda
1999-2003 - Angel ... Darla
2002 - Spy Girls ... Elaine
2002 - Disparition ... Kate Keys
1997 - 2000 - Buffy ... Darla
1999 - Roswell... Agt. Kathleen Topolsky
1996 - Diagnostic: Meurtre ... Julie Mayer
1996 - Sliders ... Jenny Michener
1993 - Mariés, deux enfants ... Sascha


Films:

2017- Havenhurst... Jackie
2014- Supremacy ... Kristen
2009 - Une vie en danger ... Michelle Estey
2009 - Les anges de Boston ... Eunice Bloom
2008 - Punisher: War Zone ... Angela Donatelli
2008 - John Rambo ... Sarah Miller
2005 - 8 mm 2 ... Lynn
2003 - George de la Jungle 2 (TV) ... Ursula
2000 - Scary Scream Movie ... Barbara Primesuspect
2000 - Satan's School for Girls (TV) ... Alison Kingsley
1998 - Pour le Pire et pour le Meilleur ... La Réceptionniste
1998 - Jawbreaker ... Marcie Fox
1997 - Les Années Rebelles ... Co-ed

 

Ecrit par darkwillow 

Julie Benz - galeries photos/vidéos

A venir

Ecrit par drogba 

Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente

Design
06.03.2017

Julie Benz
15.04.2017

Bandes-Annonces
15.04.2017

John Lithgow
14.03.2017

Photos
08.03.2017

Vidéos acteurs
24.02.2017

Michael C.Hall
24.02.2017

Actualités
Lazarus en Réalité Virtuelle

Lazarus en Réalité Virtuelle
La comédie musicale Lazarus va être adaptée en réalité virtuelle et présentée le 30 avril prochain...

Dark/Web

Dark/Web
Julie Benz a été castée dans le pilote de la série en développement Dark/Web. 14 épisodes ont déjà...

Hawaii 5-0 Saison 7/Diffusion M6

Hawaii 5-0 Saison 7/Diffusion M6
La septième saison d'Hawaii 5-0  sera diffusée sur M6 à partir du 1er avril 2017. Au casting, on...

Interviews Julie

Interviews Julie
Julie Benz a récemment multiplié les interviews dans la presse américaine, à l'occasion de la sortie...

The Predator

The Predator
Yvonne Strahovski a été castée dans le film d'horreur The Predator, suite du long-métrage sorti en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:26)

J'écris mon EV, j'attend pour écrire l'EV collectif, et je regarde NCIS

Daeriss (21:26)

Cool ^^

soaddict (21:27)

Ok... je crois que je l'ai !

soaddict (21:27)

j'envoie tu suis ?

serieserie (21:28)

oui oui

serieserie (21:29)

enfin dans 10 minutes

serieserie (21:29)

j"ia un canapé a déplacer

soaddict (21:30)

Mais tu fais toujours des trucs de fou toi !

stanary (21:30)

Hello

soaddict (21:31)

ahhhhh ma stana !!!

soaddict (21:31)

comment tu vas ?

serieserie (21:31)

ah bhe moins long que prévu je suis du coup

serieserie (21:31)

stana!!

soaddict (21:31)

t'es surpuissante tu l'a pris sur le dos le canapé !!

serieserie (21:31)

non mon frère a tout fait x)

stanary (21:31)

Ça va ça va. Et toi, ton vote a été pris ?

soaddict (21:32)

oui !!! j'ai toujours pas l'explication sur "l'enquête" mais j'ai réapparu dans un bureau de vote sans rapport avec mon adresse ....

soaddict (21:33)

alors t'as bien avancé dans ta lecture ?

stanary (21:34)

Ouep. Je vais continuer avant de dormir du coup

serieserie (21:34)

stanary (21:35)

Alors ta soirée d'hier ( non je ne lâche pas )

soaddict (21:36)

mdrrrr

soaddict (21:37)

alors je t'explique

soaddict (21:37)

mais je resume

soaddict (21:37)

j'ai une amie qui debarque (genre une amie que je connais depuis plus de 20ans.... oui je suis vieille)

soaddict (21:38)

et une heure apres une autre copine qui passe et qui reste pour la soirée

soaddict (21:38)

jusque là tout va bien

soaddict (21:38)

sauf que la copine N°1 supporte mal que j'invite la copine N°2

stanary (21:39)

Tu te fais du mal toute seule. J'ai une amie depuis 15 ans moi

stanary (21:39)

Ah crepage de chignon ?

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play