VOTE | 261 fans |

Biographie

 

Nom: Carpenter

Prénom: Jennifer

Date de naissance: 7 décembre 1979

Père: Robert Carpenter

Mère: Catherine Mitchell Carpenter

Soeur: Kim Carpenter

Epoux: Seth Avett

Mère d'un enfant (mai 2015)

 

Jennifer Leann Carpenter est née le 7 décembre 1979 à Louisville aux Etats-Unis.

Elle s'intéresse très jeune au milieu artistique et entre à la Juilliard School, école réputée pour la danse, l'art dramatique et la musique.
Jennifer s'est produite à Broadway dans "La chasse aux sorcières", face à Laura Linney, qu'elle retrouve dans le film "L'exorciste d'Emily Rose" et Liam Neeson.

L'actrice s'est faite remarquer dans la comédie "FBI : Fausses Blondes Infiltrées", écrite, réalisée et produite par Keenen Ivory Wayans.

Elle y interprétait une jolie brune sexy et classe, issue d'une famille aisée, qui retrouve ses amies lors d'un week-end endiablé mais très "jet set".

En 2008, elle obtient le rôle d'Angela Vidal dans le remake du film espagnol à succès "Rec", "Quarantaine".

En 2011, elle apparaît en tant que guest star dans la série à succès de CBS "The Good Wife".

En 2009, elle obtient un Saturn Award pour son rôle de Debra Morgan.

 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries TV:

  • 2006 - 2013 : Dexter ... Debra Morgan
  • 2009: Dexter: early cuts... Debra Morgan (voix)
  • 2011: The Good Wife... Pamela Raker
  • 2011-2013: Pound puppies... Pepper (voix)
  • 2014: Robot Chicken... Wendy Darling (voix)
  • 2015-2016: Limitless... Rebecca

 


Films :

  • 2017- Gotham by Gaslight... Catwoman (voix)
  • 2017- Brawl in cell block 99... Lauren Thomas
  • 2015- Stanistan... Marcie (téléfilm)
  • 2014- The Devil's hand... Rebekah
  • 2014- Sea of fire... Leah Pierce (téléfilm)
  • 2012- Disparue... Sharon Ames
  • 2012- 48 heures chrono... Kelsey
  • 2012- Ex-Girlfriends... Kate
  • 2011- Le pacte... Trudy
  • 2010 - Faster ... Une femme
  • 2008 -   Quarantine ... Angela
  • 2007 - Battle in Seattle .... Sam
  • 2006- Le meilleur ami de l'homme... Redheaded waitress
  • 2005- Queen B... Kristen (téléfilm)
  • 2005 - L'Exorcisme d'Emily Rose  ... Emily Rose
  • 2005 - Lethal Eviction ... Sarah/Tessi/Beth
  • 2004 - FBI: Fausses Blondes Infiltrées ... Lisa
  • 2004 - D.E.B.S. ... Etudiante Hystérique 
  • 2003 - Beyond the Ashes ... Samantha
  • 2002- People are dead... Angela's friend 2
Ecrit par ellielove 

Photos

Cette galerie contient 24 photos

Dexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter Photos


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Design
06.03.2017

Michael C.Hall
22.05.2017

Julie Benz
15.04.2017

Bandes-Annonces
15.04.2017

John Lithgow
14.03.2017

Photos
08.03.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Training Day/Annulation

Training Day/Annulation
Training Day a été annulé par CBS au bout d'une saison. Le final sera diffusé demain sur...

The Handmaid's Tale/Renouvellement

The Handmaid's Tale/Renouvellement
The Handmaid's Tale a été renouvelé pour une deuxième saison par la chaine Hulu. Elle devrait être...

Gotham:Gaslight

Gotham:Gaslight
Jennifer Carpenter a déclaré lors de la Wizard World St. Louis Convention qu'elle rejoignait...

Lazarus en Réalité Virtuelle

Lazarus en Réalité Virtuelle
La comédie musicale Lazarus va être adaptée en réalité virtuelle et présentée le 30 avril prochain...

Dark/Web

Dark/Web
Julie Benz a été castée dans le pilote de la série en développement Dark/Web. 14 épisodes ont déjà...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Phoebus (00:11)

Salut, nouveau sondage sur le quartier de The Vampire Diaries;

chrismaz66 (08:23)

Morning, venez terminer votre trajet sondages Kaamelott et Dr House, et jouer à la PDM commentée Torchwood et... et... on bosse pas mal, une visite serait sympa, merci, nice day guys

Misty (13:29)

Venez voter au sondage sur Les 4400. Merci pour votre visite

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.