VOTE | 267 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

 

Nom: Carpenter

Prénom: Jennifer

Date de naissance: 7 décembre 1979

Père: Robert Carpenter

Mère: Catherine Mitchell Carpenter

Soeur: Kim Carpenter

Epoux: Seth Avett

Mère d'un enfant (mai 2015)

 

Jennifer Leann Carpenter est née le 7 décembre 1979 à Louisville aux Etats-Unis.

Elle s'intéresse très jeune au milieu artistique et entre à la Juilliard School, école réputée pour la danse, l'art dramatique et la musique.
Jennifer s'est produite à Broadway dans "La chasse aux sorcières", face à Laura Linney, qu'elle retrouve dans le film "L'exorciste d'Emily Rose" et Liam Neeson.

L'actrice s'est faite remarquer dans la comédie "FBI : Fausses Blondes Infiltrées", écrite, réalisée et produite par Keenen Ivory Wayans.

Elle y interprétait une jolie brune sexy et classe, issue d'une famille aisée, qui retrouve ses amies lors d'un week-end endiablé mais très "jet set".

En 2008, elle obtient le rôle d'Angela Vidal dans le remake du film espagnol à succès "Rec", "Quarantaine".

En 2011, elle apparaît en tant que guest star dans la série à succès de CBS "The Good Wife".

En 2009, elle obtient un Saturn Award pour son rôle de Debra Morgan.

 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries TV:

  • 2006 - 2013 : Dexter ... Debra Morgan
  • 2009- Dexter: early cuts... Debra Morgan (voix)
  • 2011- The Good Wife... Pamela Raker
  • 2011-2013: Pound puppies... Pepper (voix)
  • 2014- Robot Chicken... Wendy Darling (voix)
  • 2015-2016: Limitless... Rebecca

 Vidéos:

  • 2018- Gotham by Gaslight... Selina Kyle (voix)

    Films :
  • 2018- Dragged Across Concrete... Kelly Summer
  • 2017- Brawl in cell block 99... Lauren Thomas
  • 2015- Stanistan... Marcie (téléfilm)
  • 2014- The Devil's hand... Rebekah
  • 2014- Sea of fire... Leah Pierce (téléfilm)
  • 2012- Disparue... Sharon Ames
  • 2012- 48 heures chrono... Kelsey
  • 2012- Ex-Girlfriends... Kate
  • 2011- Le pacte... Trudy
  • 2010 - Faster ... Une femme
  • 2008 -   Quarantine ... Angela
  • 2007 - Battle in Seattle .... Sam
  • 2006- Le meilleur ami de l'homme... Redheaded waitress
  • 2005- Queen B... Kristen (téléfilm)
  • 2005 - L'Exorcisme d'Emily Rose  ... Emily Rose
  • 2005 - Lethal Eviction ... Sarah/Tessi/Beth
  • 2004 - FBI: Fausses Blondes Infiltrées ... Lisa
  • 2004 - D.E.B.S. ... Etudiante Hystérique 
  • 2003 - Beyond the Ashes ... Samantha
  • 2002- People are dead... Angela's friend 2
Ecrit par ellielove 

Photos

Cette galerie contient 24 photos

Dexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Michael C.Hall
11.11.2017

Fins de Séries
04.11.2017

Sources
03.11.2017

Acteurs
03.11.2017

Valerie Cruz
02.11.2017

Jimmy Smits
02.11.2017

Actualités
The Handmaid's Tale/Saison 2

The Handmaid's Tale/Saison 2
La deuxième saison de The Handmaid's Tale sera diffusée sur la plateforme de streaming Hulu à partir...

Interview

Interview
Alors que le deuxième volet de Daddy's Home sort aux Etats-Unis cette semaine, John Lithgow a...

Valley of the Gods

Valley of the Gods
Charlotte Rampling figure au casting de Valley of the Gods, long-métrage de Lech Majewski dont la...

The Silent Man

The Silent Man
C'est aujourd'hui que The Silent Man sort en France. Réalisé par Peter Landesman, ce film compte...

Voyez Comme On Danse

Voyez Comme On Danse
Le tournage de Voyez Comme On Danse a pris fin après deux mois d'efforts entre Paris et Cabourg....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, 18/11 à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, 18/11 à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, 18/11 à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !