VOTE | 264 fans

Biographie

Charlotte Rampling

Actrice britannique de 70 ans

Née en 1946 à Sturmer (RU)

L'actrice a co-écrit son autobiographie avec l'écrivain français Christophe Bataille. Intitulée Qui je suis elle est disponible aux éditions Grasset depuis le 1er octobre 2015.

Ecrit par ellielove 

Filmographie

Séries:

1966: Five more... Catherine

1967: Chapeau melon et bottes de cuir... Hana

1967: Sir Arthur Conan Doyle... Julia

1972: Full house... Zinotchka

1983: BBC Play of the month... Flaminia

1994: La marche de Radetzky... Valerie

1994: Screen one... Sonya

2001: My uncle Silas... Lady Sylvia

2009/2010: Collection Fred Vargas... Mathilde

2013: Dexter... Evelyn Vogel

2015: London spy... Frances

2015: Broadchurch... Jocelyn

 

Films:

1965: Rotten to the core... Sara

1966: Georgy girl... Meredith

1967: Les turbans rouges... Jane

1969: Three... Marty

1969: Les damnés... Elisabeth

1969: Istanbul, mission impossible... Ruth

1971: Slalom aquatique... Samantha

1971: Dommage qu'elle soit une putain... Annabella

1972: Henri VII et ses six femmes... Ann

1972: Asylum... Barbara

1972: Corky... Corky's wife

1974: Le passager... Lila

1974: Portier de nuit... Lucia

1975: Jackpot... Mrs Lawrence

1975: Adieu ma jolie... Helen

1975: La chair de l'orchidée... Claire

1975: Faites vite avant que ma femme revienne... Silvia

1976: Fox trot... Julia

1977: Orca... Rachel

1977: Un taxi mauve... Sharon

1980: Stardust memories... Dorrie

1982: Le verdict... Laura

1984: Viva la vie... Catherine

1985: Tristesse et beauté... Léa

1985: On ne meurt que deux fois... Barbara

1986: Max mon amour... Margaret

1987: Mascara... Gaby

1987: Angel heart... Margaret

1988: Paris by night... Clara

1990: Rebus... Miriam

1993: Hammers over the anvil... Grace

1994: Time is money... Irina

1996: Asphalt tango... Marion

1997: Les ailes de la colombe... Maude

2000: Sous le sable... Marie

2000: Aberdeen... Helen

2000: Signs&wonders... Marjorie

2001: Spy game... Anne

2001: Superstition... Frances

2001: Vengeance secrète... Kate

2002: Embrassez qui vous voudrez... Elizabeth

2003: Crimes contre l'humanité... Nicole

2003: Swimming pool... Sarah

2003: Seule la mort peut m'arrêter... Helen

2004: Les clefs de la maison... Nicole

2004: Immortel... Elma

2005: Vers le sud... Ellen

2005: Lemming... Alice

2006: Désaccord parfait... Alice

2006: Basic instinct 2... Milena

2007: Chaotique Ana... Justine

2007: Angel... Hermione

2008: The Duchess... Lady Spencer

2009: Life during wartime... Jacqueline

2009: La femme invisible... Rose

2009: Boogie woogie... Emille

2009: Quelque chose à te dire... Mady

2009: Le bal des actrices... Elle-même

2010: Rio sex comedy... Charlotte

2010: Never let me go... Emily

2010: Street dance 3D... Helena

2011: L'oeil du cyclone... Elizabeth

2011: Melancholia... Gaby

2011: Bruegel, le moulin et la croix... Mary

2012: Menace d'Etat... Charlotte

2012: I, Anna... Anna

2013: The sea... Miss Vavasour

2013: Jeune&jolie... Alice

2013: Night train to Lisbon... Adriana

2015: 45 years... Kate

2016: Passage to Mars

2016: Seances

2017: The sense of an ending... Veronica

2017: Waiting for the miracle to come... Dixie

2017: Hannah... Hannah

2017: Valley of the Gods... Amanda

2017: Euphoria

2018: Red sparrow

2018: The Little Stranger... Mrs Ayres

2018: Voyez comme on danse... Elisabeth

 

 

Téléfilms:

1976: Sherlock Holmes in NY... Irène

1992: La femme abandonnée... Fanny

1994: Suicides sous influences... Sonya

1995: Samson le magnifique... Isabelle

1999: Great expectations... Miss Havisham

2003: Imperium: Augustus... Livia Drusilla

2012: La vie aux aguets... Sally

 

Ecrit par ellielove 

Photos

Cette galerie contient 8 photos

Dexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling Photos


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Les Sondages
18.08.2017

Paul Bennett
12.10.2017

Partie Episodes
12.10.2017

Team Dexter
12.10.2017

Le Quartier
12.10.2017

Julie Benz
08.10.2017

Actualités
The Crown/DVD

The Crown/DVD
La première saison de The Crown est désormais disponible en DVD.  Au casting de cette première salve...

Maria Doyle Kennedy dans Outlander

Maria Doyle Kennedy dans Outlander
La saison 3 d'Outlander est actuellement en cours mais les castings ont déjà commencé pour la saison...

Mostra de Venise Récompense

Mostra de Venise Récompense
Charlotte Rampling a été récompensée à la 74e Mostra de Venise pour son interprêtation d'Hannah dans...

Training Day/Diffusion

Training Day/Diffusion
Training Day arrive sur Série Club dès le 26 octobre prochain. Quatre épisodes seront diffusés à la...

Mariée

Mariée
Yvonne Strahovski a révélé aux derniers Emmy Awards être désormais mariée à Tim Loden, son mari...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (18:12)

Non. Il n'a pas traversé de mon côté de l'Atlantique, je crois.

Supersympa (18:13)

Ah oui, j'avais oublié ce détail^^

Supersympa (18:16)

C'est un imitateur.

CastleBeck (18:17)

Ah, la mémoire Ah, donc logique qu'il imtine l'autre.

Supersympa (18:19)

Et parmi se "victimes", on trouve notre président qui dit "bonjour z'à toutes..." au lieu de "bonjour à toutes..."^^

CastleBeck (18:22)

C'est toujours agréable d'imiter les présidents..

Supersympa (18:24)

Et pas seulement les présidents^^

CastleBeck (18:27)

En effet.

Willoow (20:59)

Merci CastleBeck ?

Visiteur 8608412 (21:00)

N'oublie pas d'aller sur le quartier de Kara, tu y seras bien accueillie.

Supersympa (21:00)

Salut Willow.

CastleBeck (21:04)

Un jour, je penserai à me connecter avant de venir ici... Donc, je redis : Tu seras bien accueillie chez la blondinette à jupette.

Stephye75 (21:06)

Bonsoir tout le monde j'espère que tout le monde va bien...

Supersympa (21:07)

Salut Steph.

CastleBeck (21:08)

Bonsoir Stephye. De mon côté, ça va toi?

Ju06series (21:30)

Bonsoir tout le monde !

Stephye75 (21:31)

Bonsoir Ju

Ju06series (21:31)

Bonsoir Stephye tu vas bien

Ju06series (21:31)

?

Stephye75 (21:34)

J'ai pas vu passé la semaine donc la on souffle un peu et ça fait du bien de revenir...

Ju06series (21:34)

Ça fait plaisir de te voir passer Et profite bien

Stephye75 (21:40)

Oui merci... J'ai enfin fini mon ev...

Ju06series (21:40)

Ha chouette ça ! Un EV sur quelle série ?

Stephye75 (21:42)

Sur Beverly je suis au 10ème de la saison 12 virtuelle que j'ai crée...

Stephye75 (21:42)

Non non je ne suis pas une grande malade lol

Ju06series (22:14)

Ha ouais ça fait pas mal de lecture !

Ju06series (22:15)

Tu es sûre de ça ? Lol ?

Stephye75 (22:19)

Ouais pas mal de lecture sachant qu'il y a quelques temps j'avais fais une saison 11 de 24 épisodes...

Stephye75 (22:19)

C'est pour ça on peut le dire je suis une grand malade lol

Stephye75 (22:20)

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo